El EPS mantiene los productos más
frescos durante más tiempo
El EPS mantiene los productos alimenticios tales
como
pescado y carne frescos durante más tiempo que
cualquier otro material. Estos productos requieren una refrigeración constante en el transporte hasta
el consumidor, y los envases de EPS lo aseguran.
La extraordinaria capacidad de aislamiento del EPS lo hace posible. Por ejemplo, una caja de EPS llena de hielo
puede
mantener una temperatura
constante durante muchas
horas, lo que es ideal para
transportar pescado y carne.
Es respetuoso con el
medio
ambiente y además mantiene
la fruta fresca y en perfecto estado.
La fruta es buena para la salud y mantener su
frescura es posible utilizando cajas de EPS.
Los envases de EPS no solamente son extremada- mente higiénicos sino que además no tienen ni
sabor ni olor, lo que
los hace ideales para el envasado de
productos alimenticios.
Por otro lado el EPS no solo mantiene los productos
fríos sino que también mantiene
el calor. EL EPS hará que su pizza llegue a casa a la temperatura adecuada, caliente y
crujiente.
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